по 2 сети в день,
Хуясе,производительность.
крайнюю восьмую закончил,
поздровляю!
Девятая палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Девятая палата » Охота и рыбалка » - еще один день. (ПРО ОХОТУ)
по 2 сети в день,
Хуясе,производительность.
крайнюю восьмую закончил,
поздровляю!
производительность.
Это еще кольца из проволоки 4 надо готовить, крутить, рубить или пилить, изолентой ХБ стыки проматывать, потом каждое иголкой сетевой (челноком) приматываешь капроновой ниткой, что бы мертво сидело на тетиве, но при зацепе кольцом за камень-корягу оно разогнулось и спасло полотно сети от разрыва. Попутно еще на хозяйстве - печка, корм собакам и семье, мелкая со мной сидит (достала меня, игру устанавливал споры, на 64-разрядной системе она не играет, искал файл сетап экзе на 64, образ создать - то же прогу скачивал, потом плюнул, на болванку резал, скорость у нас отличная просто, короче, дохера она мне задач нарезает попутно, кроме как вынести горшок - вытереть попку). Завтра в лес пойду, капканы трясти, отдохну хоть, задницу отсидел с этими сетями.
Афтор жжёт!
. Завтра в лес пойду,
С собой возьмёшь?
Да ну на, ей еще лыжи надо по нашему снегу. Наша полуволчья порода лапы в кровь режет за 4-5 дней . Бармалей Бездорогович, а что, эту тему видят все гости форума? Точно 9 палата скажут, перечитал все 5 страниц - об охоте и рыбалке немного, в принципе. Закрыть ее найух надо
, эту тему видят все гости форума?
Да,все.
об охоте и рыбалке немного, в принципе. Закрыть ее найух надо
Завтра почищу.
А такой сгодится?
Такую я видел, два раза после Новогодних праздников, которые потихоньку начинались со дня Энергетика 22 декабря
Чингиз
Почистил немного.Устал млин.
Сань,а у вас тигры водятся?Или они только в амурских краях?
Нет, я не видел, но на севере района есть Муйская долина, где особый микроклимат - юг на северах. Вот там в позапрошлом веке обитали тигры, говорят. Охотовед из Иркутска, в снежную зиму 1999-2000 гг, проводя учет копытных, видел там следы тигра. И одноклассник с женой в 2005 примерно, ехал на УАЗике на золото в свою аретль, утром в 20 км от поселка видел тигра у дороги, че они курили, не сознаются, но все возможно, могут и пришлые зайти с Амура. Заходят же дзерены с Монголии.
. Заходят же дзерены
А это кто?
Степные антилопы горбоносые. Когда в степях Монголии снега и морозы, в нашем районе их встречали.
Сбегал до обеда снял капканы, соболек один попался, живой сидел, хорошо, мыши-птицы шкурку не почикали. Дочка щас с ним играет (у людей с кошками-куклами дети играют, у нас с соболями-белками-птичками - плохо живем, игрушек нет ).
Отредактировано Чингиз (16-11-2013 08:15:03)
куклами дети играют, у нас с соболями-белками-птичками - плохо живем,
Деревянные игрушки прибитые к полу...... Симпатишный соболёк.Тык он дитё-то неукусит?
Его собака задавила сразу, я его живым домой не попру. Седня ночью у соседей сучка гулялась, к нам в ограду запрыгнула с кобелями, моя сцуко на нее накинулась, на неё вся свора налетела, видать. Досталось ей седня, хромала, позади тащилась. Я пока на видео соболя снимал, она подоспела и давай его давить, на видео есть, тока загрузить не могу.
Неадэкват
Стесняюсь спросить, это ты свою таксу затюнинговал?
, тока загрузить не могу.
Ещё один.... Спроси у Проходимца,он научит.
ь, это ты свою таксу затюнинговал
Не,ненайду никак такой тюнинг-комплект.Моя рыжая,а етот чёрный.
Скорость у нас низкая и все время отключается модем, тока утром рано можно видео смотреть и грузить
думаю теперь путаницы не должно быть
ю теперь путаницы не должно быть
Наверно надо вообще один день на что-то другое изменить.
Я первее это название забил! Со знаком минус только. Живешь за Байкалом - не щелкай хлебалом!
Живешь за Байкалом - не щелкай хлебалом!
Седня смастерил сани из старых лыж, на чердаке 2 пары лежали, с 70-х годов, наверное. 3 мешка что бы вошло, пешня, лопата, затяг... Черенок на пешне подмандил, одно, другое, баня - весь день в сборах прошел. Завтра закупаем харчи и послезавтра свобода!
Харчи втарили, осталось мелочь всякую еболу подсобрать и машину помочь подшаманить.
И надолго ты?
Вы здесь » Девятая палата » Охота и рыбалка » - еще один день. (ПРО ОХОТУ)