А нам дак лучше в тайге, с мужиками вечером в избушке лежим, пиздунка травим, один в городе пожил - сбежал, другой, я то же рассказываю, как 2 года отмотал в каменных стенах с теплым туалетом, лучше тайги нет. и организм лучше себя чувствует, болеть перестаешь, пузо не растет, на душе как-то спокойнее. Это как у артельщиков болезнь - те весной начинают метаться, куда-то заезжать, бежать надо, хоть и старый, но все равно куда-нибудь лезет, хоть шнырить, хоть кочегарить... Умора с ними, со стариками.На шахте работали, в зиму жили, в одной юрте Михалыч геолог, 12 строгача отмотал за двойную мокруху, Андрюха бульбаш, электрик, и молодой промывальщик. Шнырь (разнорабочий) дед был, его мужики подсадили на порнуху. Старики, хули, им хоть посмотреть, глазами трахнут, носом кончат... Посмотрел он это дело, понравилось дедку. Че надо, спрашивает, что бы у себя в балке кино смотреть? Ему объясняют - вот, я на ноутбуке смотрю, на флэшку скидываю. Тот идет в контору, там телефон, звонит своей старухе, по бумаге читает - купите мне ноут двухядерный и т.д. У бабки глаз выпал, видать, как внуки объяснили, сколько он стоит. Орал онорал на них в конторе по телефону, кое-как выяснили, что деду надо фильмы смотреть на участке. Отправили ему телек старый с ДВДишников, который с флэшки читает и флэшку большую (дело в 7-8 годах было). Ну вот, приходит вечером к нам Петрович, по стариковски, неспешно, сымает рукавицы, шапку, мы ему чайку, сигарету, за жизнь пиздим, все уже знают, никто виду не подает, друг на друга не смотрим, заржать боимся, я ваще в книгу уткнусь и голову не подымаю, лыба давит. Вот Михалыч потихоньку начинает к делу переходить, какие кины смотрел, спрашивать, тот флэшку достает, на , говорит, напиши еще, тот ему, давай про войну, там еще старые фильмы есть, а тот "Не, ты давай мне этих, девок, голые которы, творят всякое непотребности..."