У нас с пневмосистемой только верёвочный
Трахторов кетайских нету значит.Будем искать....
Девятая палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Девятая палата » Наши автомобили » Симбир 458
У нас с пневмосистемой только верёвочный
Трахторов кетайских нету значит.Будем искать....
Самый маленький кран пневморучника
куда хочешь ?
куда хочешь ?
На уаз.
На уаз.
бля, я думал на мопед чего мутишь там, а!?
чего мутишь там, а!?
Пока только мысли вслух.
Пока только мысли вслух.
ну как хошь, хотел подсказать чего мож...
ь, хотел подсказать чего мож...
Подскажи,я непротив.Где взять пневмо-ручник?
Подскажи,я непротив.Где взять пневмо-ручник?
какое проходное то надо? может газового клапана хватит?, надо искать электропневмоклапана и делов то...
как пример,
http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206 … 152615989/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206 … 152650700/
как пример,
Бля,Серёга,ты....ты.... ДРУГАН,бля!Охуенная идея.Завтра пневмосистему камаза изучать буду усиленно.Только непойму как назад цилиндр возращается.Кран надо какой-то?
СПАСИБО!!!
как назад цилиндр возращается.Кран надо какой-то
так поидее, давление сбросил (лил наоборот дал) он и вернулся(или наоборот отодвинулся). разве не так все устроенно?
вот еще http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206 … 511/#post, забей в их поиск, там много всего (пневмосистема/пневмосистема УАЗ, пневмосистема буханка) устанешь смотрет ь)))
СПАСИБО!!!
, забей в их поиск, там много всего (пневмосистема/пневмосистема УАЗ, пневмосистема буханка) устанешь смотрет ь)))
Мда,чёт совсем я плохой стал,до такого недогадался.Стареюююю
Пока только мысли вслух.
нафуй, надежней тяг ничего нетуть
, надежней тяг ничего нетуть
Угу,только на патрах тросик и ручник(рычаг) сосметр,никак в дизай межсиденный невписывается!
/// а я чо-то не догнал: а гыде отчетец о 2.6 с
отзывами разнообразными (восторженными или
наоборот), радостные истерики с покусыванием
клавы или искренние пожелания незадачливому
продавану пожизненного циха с гвоздями ??.
/ а я чо-то не догнал: а гыде отчетец о 2.6 с
Тык это,на кульке писал,что всё заебись.Ну а как революция начилась,недоэтого было.Ну раз так,то лови прилюдно:ОБЪЯВЛЯЮ ОГРОБНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,за предоставленные шестерёнки для рк с понижением 2.6! СЕРУ ХАРРИСУ!!! Ничеро нетрещит,нешумит.Шумит как все рк на пониженой,чуть слышно на пп приводе.Понижайка после 1.45 окуительная.Испытания прошла,ничего невыбивает.Большое человеческое СПАСИБО за запчастюльки ещё на пару раздаток!
ОБЪЯВЛЯЮ ОГРОБНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,за предоставленные шестерёнки для рк с понижением 2.6! СЕРУ ХАРРИСУ!!! Ничеро нетрещит,нешумит.Шумит как все рк на пониженой,чуть слышно на пп приводе.Испытания прошла,ничего невыбивает.!
... это скорее не мне, а человечку по имени Виктор,
который и ваял этот дивный набор и еще кучу раз-
нообразных ништяков для меня, любимого ... завтра
позвоню и передам
.. это скорее не мне, а человечку по имени Виктор,
Ну да,ему тоже спасибо.Был поначалу шум на всех скоростях,с какимто шорохом.Думал шестерня таки кривовата.Поменял самый последний подшипник,что у барабана ручника-тишина стала.Поставил роликовый,если кому пригодится.
Ну да,ему тоже спасибо.Был поначалу шум на всех скоростях,с какимто шорохом.Думал шестерня таки кривовата.Поменял самый последний подшипник,что у барабана ручника-тишина стала.Поставил роликовый,если кому пригодится.
прноцитироват в "полезную информацию"!
Вы здесь » Девятая палата » Наши автомобили » Симбир 458