мне бы другой пластик от этой торпеды.
Только сама торпеда(надо уточнить,вроде невыкинул),даже с бардачком.Бороду пошинковал,когда от бэхи панель колхозил.
Девятая палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Девятая палата » Наши автомобили » 31622 Симбир с лягухой на фаркопе)))
мне бы другой пластик от этой торпеды.
Только сама торпеда(надо уточнить,вроде невыкинул),даже с бардачком.Бороду пошинковал,когда от бэхи панель колхозил.
Чёт прыть у уазика пропала... на пятой больше 110-120 неедет... врубил 4ю до 140 в момент... врубаю 5ю скорость начинает падать.... ну и сцепа начала проскальзывать при резком старте с места... пора менять... по хорошему надо уазик в бокс загнать и хорошенько в порядок привести... сцепу махнуть, компрессию померить, катухи зажигания потестить или махнуть, форсунки махнуть, шкворня махнуть... а после того как дал просраться при заводе движка он снова обороты уронил до 600... газанёшь поднимуться до нормы...
Тебе надо нашего благословения?Действуй,сын божий.... Сцепу менять,пиздец счастье.Кпп вместе с колоколом откручивал.Показалось легче,почему-то.Либо выхлоп снимать,в районе кпп.Один хрен тяжко к гайке верхней подбиратся.
он снова обороты уронил до 600... газанёшь поднимуться до нормы...
для начала дросель давно чистил с рхх?
4u6uc написал(а):
он снова обороты уронил до 600... газанёшь поднимуться до нормы...
для начала дросель давно чистил с рхх?
с годик назад или даже меньше... обороты то он уронил после того как я его погонял)))
Какое сцепление покруче будет?)))
http://www.bazashop.ru/product_781232.html
или
http://www.bazashop.ru/product_1858132.html
после того как я его погонял)))
Треть лошадей разогнал погонялом. Посмотри,может шланг какой слетел,вакуумный.
Какое сцепление покруче будет?))
Х.з.,змз-турбо неплохое.
4u6uc написал(а):
после того как я его погонял)))
Треть лошадей разогнал погонялом. Посмотри,может шланг какой слетел,вакуумный.
Подпись автора
Дайте мне машину,которая неломается-и я переверну мир.
Раньше не разбегались и сейчас не должны))) а пару раз в год под 150 прокатиться можно XD правда с каждым годом всё сложнее и сложнее его раскочегарить...
с годик назад или даже меньше... обороты то он уронил после того как я его погонял)))
ну как вариант и есть......высокие обороты-повышенный лёт замасленных паров через сапун в рхх -рхх в масляной плёнке-низкие обороты/плохая тяга
волговоды только SACHS хвалят
ЗМЗ обсирают как наиболее дерьмовое .........
глянул -так у тебя по одной из ссылок сакс и есть
4u6uc написал(а):
волговоды только SACHS хвалят
ЗМЗ обсирают как наиболее дерьмовое .........
ну про змз наслышан, про SACHS тоже, только вот обычно SACHS от дизельной казели вроде ставят.... а тут от патра о_О или забить болт и люк впихнуть...тыщ 20-30 отползает и слава богу XD
если чё - сакс сам не пробовал, на 402 толи люк, толи крафт стоит много лет и охуенно работает......на крысе пока не знаю что но скоро узнаю
.....на крысе пока не знаю что но скоро узнаю
Тыж на патр менять хотел,или ты все свои авто копишь?
Тыж на патр менять хотел,или ты все свои авто копишь?
не, не все, один отдал......два распилил....осталось три
Тыж на патр менять хотел
я не говорил "менять"......
да и на патр то коплю денежку, только во дена мои денежки на патр чёто не слишком активно копит
Купил сцепу сакс, муфту и руль поменьше.... типо субаровского только с нормальной кнопкой бибикалки))) только что то она пока не заработала... заебался старый снимать, гайка его кстати всего на 3 подсорванных витках держала, теперь стоит новый но гайки нет вообще, думаю развальцую чутка и хуй с ним, всёравно не снимется нихера...
Ну и уазик ушатал сегодня слегка.... добил ебучий пластик который зеркало держит, может кто знает где его взять отдельно?
Ну и дверь поцарапал и чутка помял, заднюю правую.. но кулак и балончик краски в момент сделают её как новой)))
Завтра если повезёт сцепу заменю себе...
теперь стоит новый но гайки нет вообще, думаю развальцую чутка и хуй с ним, всёравно не снимется нихера...
на 29-ке съемники гнулись, от ударов думал вырву перекладину и погну муфту, но руль было не снять, так как времени больше не осталось накинул гайку на пару витков и поехал по делам, к вечеру возвращаясь руль сам соскочил на ходу, хорошо гайку накинул на пару витков, тормознула его, потом не раз пользовался этим способом
4u6uc написал(а):
теперь стоит новый но гайки нет вообще, думаю развальцую чутка и хуй с ним, всёравно не снимется нихера...
на 29-ке съемники гнулись, от ударов думал вырву перекладину и погну муфту, но руль было не снять, так как времени больше не осталось накинул гайку на пару витков и поехал по делам, к вечеру возвращаясь руль сам соскочил на ходу, хорошо гайку накинул на пару витков, тормознула его, потом не раз пользовался этим способом
я до дома ехал без гайки, херачив и поливая его вдхой весь день, да и дома не мало усилий ушло чтоб его выколотить... и не мало усилий ушло чтоб новый руль набить, ибо он руками не одевался, даже когда руль был сколочен с шлицов его было не сдёрнуть руками хоть он и шатался во все стороны...
4u6uc
Подпись с намёком? Типа кому чего а .....
Дайте мне бабу, которая не ломается и я...
...узнаю где кожвен.
4u6uc
Подпись с намёком? Типа кому чего а .....Подпись автора
Дайте мне машину,которая неломается-и я переверну мир.
Я ващет уже 2ой день тебя троллю, а ты только заметил? XD
4u6uc написал(а):
Дайте мне бабу, которая не ломается и я...
...узнаю где кожвен.
Я и так знаю)))
ващет уже 2ой день тебя троллю,
Мда,чёт незаметил.
.узнаю где кожвен.
Ага,знаю-прям у тёщиного дома,рядышком.
Я и так знаю)))
ща жена студента прочитает и не пустит больше в "плоху копанию"а то научим "не тому"
4u6uc написал(а):
Я и так знаю)))
Неадэкват написал(а):
ща жена студента прочитает и не пустит больше в "плоху копанию"а то научим "не тому"
Да ладно, скинемся ему на презерватив и усё впорядке будет XD
пиздец выходной... с 12 на работе до 23 проебался.... скинули коробасы при помощи китайцев в 8 рук, снял сцепу, а за маховиком масло течёт, пошёл в магаз купил сальник коленвала(ступил), болты маховика, снял маховик а сальник сухой... болты картера были плохо затянуты((( потом мозгоёбство с оправкой, был только вал от таза, в итоге намотал на него изоленты и поставил сцепу, закидывали втроём коробки, но они чёт отказывались садиться, в итоге притянулись болтами только, потом ебля по сборке, на работе уже никого, китайцы спать ушли, а у меня глушак к коллектору не хочет присоединятся, на шпильки не садиться, стал штаны за катализатором откручивать(чтоб не скручивало его) один болт сломался блять... но зато собрал, теперь за катализатором притягивается выхлопная 1 болтом))) потом ебля с прокачкой сцепления в одно лицо, да ещё оказалось что я шток слишком укоротил, сцепление схватывает почти сразу как педаль начинаешь отпускать... но в итоге машинка до дома домчала))) кстати стояла солянка, диск триал, корзина лук. в принципе оно могло бы ещё побегать, с одной стороны только диск местами стал гладкий... а так 12тысяч пробега...кстати тот кто менял сцепу в прошлый раз зажмотился на смазку, выжимной вилка и т.д. всё на сухую работало...
Блин, как все сложно. Первичный вал уебаный какой-нить заранее надо готовить. Я снимал один за час (КПП и РК), перебирал КПП и за 15 мин втыкали два человека и жена - жена кривой подкручивала, а мы в яме вдвоем с тупым и сильным соседом втыкали КПП и РК сразу вместе. В гараже без ямы менял диск сцепления у знакомого в соседней деревне (200 км), там на доску и чурку, как на качелях детских, КПП с РК ставили - еще проще. Все эти мелкие сломанные болты и бегущие сальники прокладки время отнимали. У меня задолбала прокладка под картером мокрить, менял пару раз, говорят, поддон кривой (?), менять надо. Смотрю на плоскость ставлю - вроде ровно. Садил и на герметик, и прокладки разные ставил (пробка и резина) - такая же песня. Так и мокрит.
Вы здесь » Девятая палата » Наши автомобили » 31622 Симбир с лягухой на фаркопе)))