4 литровый то пристёгнут
Куда?И лопату как присобачил?
Девятая палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Девятая палата » Наши автомобили » 31622 Симбир с лягухой на фаркопе)))
4 литровый то пристёгнут
4u6uc написал(а):
4 литровый то пристёгнут
к основанию задней сидушки, параллельно авто которая.
А лапата с середины лета в багажнике живёт
Вооот,с лопатой интересней.Правда неразу ей непользовался,хотел выкинуть(но а вдруг понадобится)-так и мешается в недрах багажника.Неботается на ремешках?
Вооот,с лопатой интересней.Правда неразу ей непользовался,хотел выкинуть(но а вдруг понадобится)-так и мешается в недрах багажника.Неботается на ремешках?
Подпись автора
Дайте мне машину,которая неломается-и я переверну мир.
Ну болтается немного, но шума особого не создаёт... Мне лапата в год минимум раза 4 пригождается))) Просто ремешки бестолковые, от старых сандалей отрезал XD
Надо в сантехмаркет сходить как-нито.Много чего накопилось.
Наконец воткнул зеркальные элементы с подогревом) теперь в дождик мои зеркала сухие и совсем не пахнут XD
теперь в дождик мои зеркала сухие и совсем н
Пиши статью!
4u6uc написал(а):
Пиши статью!
Подпись автора
Не, бля, ну точно Алёшенька!
, ну точно Алёшенька!
воткнул зеркальные элементы с подогревом
Поподробней пожалуста,тоже подумываю.
4u6uc написал(а):
Пиши статью!
Подпись автора
Не умею))) да и чё писать то...
Кидаем + с аккума через предохранитель на релюху 4хконтактную
с кнопки обогрева заднего стекла с провода где + появляется после включения(в моём случае белого) кидаем провод ещё на одну ногу релюхи, ну и одну ногу на массу(чтоб сигнал с кнопки релюху замыкал) ну и последнюю ногу разводим на 2 провода, один в левую дверь проводим, другую в правую, предварительно сняв обшивку двери и регулировку зеркала(если ручная), внутри к усилителю двери крепим провод хомутом, чтоб стеклом не порвало. Снимаем зеркальный элемент, отогнув его в крайнее положение пальцами или отвёрткой ножки отщёлкиваем. Протаскиваем провод в корпус зеркала через дырку регулировки, и через неё же прокидываем массу, но уже грубо говоря в салон и прикручиваем под один из болтов крепления зеркала. ну а дальше клеммы на провода, подключаем зеркальный элемент, закрепляем провода чтоб регулировке не мешали и защелке зеркала, ну и прихерачиваем на место зеркальный элемент(имхо самое сложное) тупо оттягивая регулировку в крайние положения по кругу зущёлкиваем ноги...
Бюджет около 700р.... по 296 за каждое зеркальце http://www.bazashop.ru/product_1073632.html
+релюха, колодка, провода, 4 мамы-клеммы, термоусадка, изолента, хомутики...
по 296 за каждое зеркальце
Тут подумать надо.
4u6uc написал(а):
по 296 за каждое зеркальце
Тут подумать надо.
Подпись автора
Чё думать то? 5 литров пива за каждое XD
Ну и на драйве мне тут доступно объяснили что можно болт на реле забить и весь колхоз, а тупо кинуть провода в двери, а запитаться от блока предохранителей
4u6uc
а отдельно подогрев не находил в продаже?
4u6uc
а отдельно подогрев не находил в продаже?
И не искал) а нафиг он надо? 300р чтоль дорого за зеркальце???
А лапата с середины лета в багажнике живёт
(( как-то раз, выгребая после окончания сезона из
габажника всякое барахло, обнаружил 4(четыре)
топора ... пребывая в ахуе, начал обзванивать ко-
решей ... никто не признался в пропаже ... чудеса!))
Отредактировано bormiero (08-11-2013 22:51:17)
И не искал) а нафиг он надо? 300р чтоль дорого за зеркальце???
да я для себя, пригодилось бы инфа, раньше вроде были элементы, сейчас пропали
габажника всякое барахло, обнаружил 4(четыре)
топора
Ладно хоть не 4-е трупа.... Действительно-вахуе.
хоть не 4-е трупа
... дык таки с удовольствием -- если это
тела некоторых сограждан
Короче минут за 10 снял весь колхоз, и блок предохранителей, нашёл этот провод, примотал к нему провода которые к зеркалам идут, теперь релюхи, предохранителя и косы нет, а всё работает)))
Ну и печку поковырял, паралончик в стыках поменял от моторного щита до радиатора... кстати вынув радиатор слегка был удивлён... какой то дятел под радиатор стекло засунул чтоль? судя по тому как оно резалось и билось это не автомобильное, а обычное...
Ну и достали меня ебланы которые на рельсах томозят...
Нехреновая шутка.
4u6uc
Илюх,у тя стекла потеют?
4u6uc
Илюх,у тя стекла потеют?
Я с перегаром за руль не сажусь XD
Потеют пока печки не разогреются, в самую сырую погоду 10-30 минут с того момента как дрыг завёл и печки врубил всё высыхает... хотя задние вроде потные всёравно, но там пофиг....
Чёт с патриотовской торпедой и передние боковые невысыхают нехуя. Надо Проходимца потрясти,может умное чего скажет.
Чёт с патриотовской торпедой и передние боковые невысыхают нехуя. Надо Проходимца потрясти,может умное чего скажет.
Подпись автора
Поковырял я эту торпеду патриотовскую, сразу расхотел её XD
ю, сразу расхотел её
Почему,симпотишная...
Поковырял я эту торпеду
У кого?
4u6uc написал(а):
ю, сразу расхотел её
Почему,симпотишная...
4u6uc написал(а):Поковырял я эту торпеду
У кого?
Подпись автора
Когда печку ставили надо же было и управление провести, пришлось её слегка поразбирать... обматерились только так... в ино и то всё гуманнее чем в ней... так что я лучше с совдеповской квадратной поезжу))) Мне как то симпотишность пофиг... главное практичность и неприхотливость... квадратная то всего из 4 деталек состоит... яб ещё поковырял торпеду которую с 2012 ставят, она вроде ничё... но без ручки блин... да и чтоб её поставить надо всякой хрени дохера лишней ещё покупать...
4u6uc
Бля,Илюх,у меня куйня осталась от симбирячей,вокруг проборов которая(верхняя деталь).С загибом к водителю-я знаю,тебе надо.Жалко выкидывать своё творение.
4u6uc
Бля,Илюх,у меня куйня осталась от симбирячей,вокруг проборов которая(верхняя деталь).С загибом к водителю-я знаю,тебе надо.Жалко выкидывать своё творение.Подпись автора
пока не надо... пока своя жива... мне бы другой пластик от этой торпеды... хотя думаю буду всё что не нравиться на ней делать из алюминьки....
Вы здесь » Девятая палата » Наши автомобили » 31622 Симбир с лягухой на фаркопе)))