Так как тов. Неадэкват так и не приехал в гости, пришлось нарушить обет и посетить таки музей ретро - автомобилей без него!
Оно было не зря, ибо в итоге узнал, что на АЗЛК выпускали такие моторы.
И ещё трактора от "Порше" вполне себе крутые!
Девятая палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Девятая палата » Гаражная курилка » Авто из прошлого
Так как тов. Неадэкват так и не приехал в гости, пришлось нарушить обет и посетить таки музей ретро - автомобилей без него!
Оно было не зря, ибо в итоге узнал, что на АЗЛК выпускали такие моторы.
И ещё трактора от "Порше" вполне себе крутые!
Я-то думаю, что у тебя в контакте новые фотки про москвичи появились...
-ого, про трактора Порше не знал )
Неадэкват так и не приехал в гости,
Кпп с дрыгом много планов поломали...
Асмадей обиделся чтоль?
Асмадей Чернопятов
есчо есть что интересного?
и чё за дрыгто по внутрянке?
Асмадей обиделся чтоль?
Алле, всё гут! Занят был просто, завтра, точнее уже сегодня продолжу, там много всего..
Алле, всё гут! Занят был просто
Ждёмс продолжения!
А почему нет обзора по Запорожцам, тоже интересная машина была. Шумная такая, скоростная.
В данный музей попала коллекция автомобилей музея завода "москвич", после того как завод закрылся, коллекция могла бы просто пропасть, но теперь она в надёжных руках.
Милионный "москвич" модели 408. Левее стоит 408 с правым рулём.
Этот мотор не экспериментальный, а готовился к серии. Так как на АЗЛК не было своего моторного завода, а моторы везли из Уфы, завод начали строить и он был готов на 80%. Перестройка всё погубила.
Румынская "Панония".
Двухмилионный "москвич" модели 412 и первая мотоколяска для инвалидов "киевлянин".
Так и не пошедшие в серию "москвичи". Начало и середина 70 - х.
Не пошедший в серию внедорожник "москвич 2150"
Первый серийный легковой автомобиль страны советов, "НАМИ 1".
Отредактировано Асмадей Чернопятов (17-11-2013 10:43:47)
Хоть тов. Чебураторъ и лаял на меня, но не уважить его просьбу показать автомобили завода "КОММУНАР" я не могу!
Но всё это меркнет перед тем, что я узрел в углу одного из залов! На меня смотрел автомобиль ( если его можно так назвать), боковины которого я лично шкурил наждачкой в мастерской нашей 616 школы. Создатели данного чуда техники видимо не имея своей мастерской, использовали мастерскую нашей школы и труд школьников тоже активно использовался. Вот уж не думал что этот "Мини сол" сохранится до наших дней!
Чёт неоткрылись фотки....
Я не смог их сделать меньше, в прошлом фотоотчёте по сиденьям смог уменьшить, а сейчас никак. У меня все фотки комп видит, но открываешь, то одних не видно, то потом другой раз открываешь, их уже видно, а другие нет... наверное весят много?
... наверное весят много?
Может недаёшь им полностью загрузится,запихивая следущую?
ДА ВСЁ ОТКРЫВАЕТСЯ....ЮЗАЙ ХРОМ А НЕ ПОТРЁПАНУЮ ЛИСУ
ХРОМ А НЕ ПОТРЁПАНУЮ ЛИСУ
ненравится мне хром-гугель,яшка больше по душе.Только он неставится печему-то.
Чёт по первому V образному мотору АЗЛК весь инет облазил, а инфы нет... там на табличке тоже инфы не было... очень секретный мотор!
Вы здесь » Девятая палата » Гаражная курилка » Авто из прошлого