Снимаем симбирячью панель приборов.Скидываем с неё проводку.Срезаем все старые крепежи с кузова
Отредактировано Неадэкват (28-10-2013 21:11:52)
Девятая палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Девятая палата » гараж » Замена торпеды уаз-симбир,на уаз-патриот
Снимаем симбирячью панель приборов.Скидываем с неё проводку.Срезаем все старые крепежи с кузова
Отредактировано Неадэкват (28-10-2013 21:11:52)
Так как патриотовская проводка панельная вся на хитромудрых штекерах евростандартных,скрещивать её с симбировской геморойно-протянул по панели старую проводку.Немного помудрив подсоеденил волговскую приборку(рейстал),синеглазку.Всё это дело устанавливаем на автомобиль,закрутив куеву гору шурупов.Так как патриотовская торпеда выпуска похоже 2006-х годов без кондеев и прочих климатов,корпуса печек одинаковы.Состыковка с воздуховодами идентична.Вот собственно итог.
Неадэкват
бля, всё ничего, но чёрная панель - обалденно.
но чёрная панель - обалденно.
Ага,пока непизданул бензин из колхозно прикрученого манометра.Центральную консоль,где магнитола с кнопками пришлось перекрашивать.Вобщем нормальной краской надо,а не из балончиков.А действительно,досихпор ненарадуюсь.Прям как в немецких автомобилях 90-х годов.Без вставок серебряночных невтему,и прочей разнотональной фигни.
Проходимец написал(а):
но чёрная панель - обалденно.
Ага,пока непизданул бензин из колхозно прикрученого манометра.Центральную консоль,где магнитола с кнопками пришлось перекрашивать.Вобщем нормальной краской надо,а не из балончиков.А действительно,досихпор ненарадуюсь.Прям как в немецких автомобилях 90-х годов.Без вставок серебряночных невтему,и прочей разнотональной фигни.
а мне нравиться контраст...
Но вот с бородой переборщил я, придётся закрывать часть люминя кожзамом...
Хуясе.... чёт да,переборщил.Наверно лучше вставками было.А если тонель дальше продожить люмишкой?Холодная она падла только.
Хуясе.... чёт да,переборщил.Наверно лучше вставками было.А если тонель дальше продожить люмишкой?Холодная она падла только.
горячая она падла))) от радиатора печки нагревается что писец, если ещё и тоннель ей обделать то даже за ручник не дёрнуть будет)))
Хм,про печку что-то запарил.Буду бороду городить с нуля.Кпп АДС,рычаг х.з. где выходит,ходы большие.Пока полная хрень получается.
Хм,про печку что-то запарил.Буду бороду городить с нуля.Кпп АДС,рычаг х.з. где выходит,ходы большие.Пока полная хрень получается.
у адс рычаг вперёд арзамаса сантиметров на 10 выходит))
адс рычаг вперёд арзамаса сантиметров на 10 выходит))
Уже вышел,практически из под торпеды.С казелькиной кпп несравнить никак.
4u6uc написал(а):
адс рычаг вперёд арзамаса сантиметров на 10 выходит))
Уже вышел,практически из под торпеды.С казелькиной кпп несравнить никак.
Ну у меня то не из под торпеды))) и не сравнить с казелькиной в каком плане? говно или нравиться?)))
4u6uc написал(а):
и не сравнить с казелькиной в каком плане? говно или нравиться?))
С казелькиной заебись было.К Адс пока привыкаю.Передаточные хуйпойми как придуманы.На третей по городу неочень удобно.Рычаг с казелькиной выходил строго по середине.Тык я его ещё преварил чуть к себе.Как-то так было.
На 3й по городу норм))) я 2ю до 60 кручу))) 3ю до 80... 4ю на набережной до 100(город) на трассе до 120... ну а 5я только для трассы или кад... а так 3я вполне себе городская передача 40-80км\ч, 1я до 20, 2я с 20 до 60, но кряхтя и с 10 можно... могу даже тронуться на 2ой с места, но сцепа горит)))
На 3й по городу норм))
Незнай,чёт неочень.
Неадэкват
Указатель давления над тройным прикуривателем - это для топлива?
это для топлива?
Не,это для давления масла,сверху ещё температурный.Датчики вкрутить руки недошли.Х.з.,может в бороду куда вкорячу эти приборчики.
Не,это для давления масла,сверху ещё температурный.Датчики вкрутить руки недошли.Х.з.,может в бороду куда вкорячу эти приборчики.
Ну дык у тебя же теперь Патровая панель, как и у меня.
Была мысль впиздюрить эти приборы вместо тех трёх крутилок управления печкой, но лень............
Мож у тебя получится........
Мож у тебя получится....
Не,нехочу.Приборчики маленькие(таз-06) потеряются в этих крутилках.Хотел снизу приколхозить в такую-же пластмаску-рычаг мешается,один хрен мелковаты приборы.Рацию лучше левее вочкну.А приборы где место останется.
Вы здесь » Девятая палата » гараж » Замена торпеды уаз-симбир,на уаз-патриот