если я его под потолок пристрою,
Наверно нехватит.Хотя х.з.,надо поглядеть.
Девятая палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Девятая палата » Барахолка(куплю-продам) » продам СКАТ-5
если я его под потолок пристрою,
Наверно нехватит.Хотя х.з.,надо поглядеть.
Вот престиж,тоже за тыщу.
однозначно красить в черный, чтоб убрать дебильный цвет с дебильными надписями
Видел на каком-то форуме, чел вкорячил экран от БК в Патровскую панель приборов между спидометром и тахометром внизу контрольных лампочек.
А поточнее, а то мысли в этом направлении и бродят сейчас, а приборки у нас почти одинаковы
Не, если определю место, возьму. пока не придумаю куда. это в бухето??? Да я там без труда найду куда эл.лучевой телек впихнуть
ЗЫ. а "Арионы" питерские лучше иль хуже, тут в магазине пробегался просто, у нас только они
если нужно лучше, то это однозначно мультитроникс.........без вариантов.....
это в бухето??? Да я там без труда найду куда эл.лучевой телек впихнуть
эй вы, не путайте бух с моим бухамерам нах!
эй вы, не путайте бух с моим бухамерам нах!
а ты чё, обпилил буху до матиза?
БАРМАЛЕЙ
пфф, ну вспомни кабину мою, блин...кулбек перетзалить сюда чтоль кроме как на потолок, такую дуру там врезать некуда уже...
перетзалить сюда чтоль
не сюда, а сюда
БухаВед написал(а):
Это они
Я х.з. чего это такое,помоему обычный маршрутник с кучей всякой хрени совсем ненужной для дрыгателю.Более простой и такой-же бестолковый вон,престиж у-12.Ошибки поглядеть,температуру.Зато километраж и расходы можно с такими извращениями изучать,что ебанутся можно.А простой поправки УОЗ нету,или октан-коректора для гбо.И нахуя он?Вот стоин,дырку в воздуховоде закрывает,да время показывает.Ещё по утрам весёлыми мелодиями встречает.То мурку прокрутит,то калинку-малинку.
Подпись автора
Дайте мне машину,которая неломается-и я переверну мир.
Да ладно!
У меня Престиж У-12, поправка для газа есть, ошибки скидываю на ходу, километраж и расходы (за поездку, за день, за маршрут) вывел на "горячие" кнопки - усё работает.
Надо только настроить.
Проходимец написал(а):
Видел на каком-то форуме, чел вкорячил экран от БК в Патровскую панель приборов между спидометром и тахометром внизу контрольных лампочек.
А поточнее, а то мысли в этом направлении и бродят сейчас, а приборки у нас почти одинаковы
А, бля, клюнул?!
На УАЗПАТРИОТ форуме, вроде.
Надо поискать, найду - выложу.
Проходимец
твой УОЗ регулирует да? (на сайте в описание не нашел, честно искал) и еще, сможешь сделать фотку проводки и колодки (как его к ЭБУ прицепить) простите студента за безграмотность!
Проходимец
твой УОЗ регулирует да? (на сайте в описание не нашел, честно искал) и еще, сможешь сделать фотку проводки и колодки (как его к ЭБУ прицепить) простите студента за безграмотность!
Даёт поправку для газа (если верить инструкции, как в реалии - ХЗ).
Проходимец
Даёт поправку для газа
нафиг газ, ты про горючкю говори
Проходимец
Проходимец написал(а):Даёт поправку для газа
нафиг газ, ты про горючкю говори
Для бензина нету.
Ептить!( а я размечтался, облом пля...
Ептить!( а я размечтался, облом пля...
Какой облом?
Забирай у Васька - как раз то, что надо.
Неадэкват
это тебе было кароче, чет у меня мозг затуманился, разговариваю с тобой, а костя отвечает
А, бля, клюнул?!
На УАЗПАТРИОТ форуме, вроде.
Надо поискать, найду - выложу.
а вот этот мой пост в соседней теме тебе случаем ни о чум не говорит?
ну вот, только это место под БК доделал, так пока ехал домой понял что уже полдороги строю план как оттуда бк выдрать, вынести монитор с него и засунуть в приборку , куда с приборки перенести лампочки чтоб место под него освободить и куда вынести кнопки управления БК
хлопцы, я что могу сказать по БК, у меня был и есть только мультитроникс, так что сравнивать адекватно не могу, но претензий к нему у меня никаких нет и сравнивая с другими нравиться больше (что и логично - иначеб и не взял) , товаришь уже три поменял, но на мультик всё душиться хотя и хочет, а в итоге уже отдал в два раза больше чем мультик стоит (могу сильно ошибиться но вроде "штат", "престиж" и ещё какойто), ни обновлений не выходит толком, ни самому нормально не прошить, только что защито "с завода" ибо один отдавал производителю перешивать записывался, к другому специальный кабель "родной" нужен, стоящий дороже БК (если с учетом БУшности), у мультика только за этот год с десяток новых прошивок (шью не все а только когда есть чето интересное под моё авто), прошивается и настраивается (настроить можно вообще как душе угодно) влехкую на компе дома. ИМХО (мож с мультика бабло за рекламу стрясти....)
это тебе было кароче
Да,регулирует УОЗ.Поставишь инжектор,подачу смеси регулировать маленько(размахнутся всё-равно микас недаст) сможешь.
а вот этот мой пост в соседней теме тебе случаем ни о чум не говорит?
Ну как же неговорит? Говорит. Я просто думал, что ты уже давно в теме и не стал заикаться.
БАРМАЛЕЙ
Бля, Виталь, вчера копался на уазпатриот форуме внадежде найти тему с вживлением БК в приборку, нихуя толку.
Если не ошибаюсь, делал это чел из Воронежа с ником Ер, у него два Патра и он ваще фанат всяческих внедрений.
Бля, Виталь, вчера копался на уазпатриот форуме внадежде найти тему с вживлением БК в приборку, нихуя толку.
Если не ошибаюсь, делал это чел из Воронежа с ником Ер, у него два Патра и он ваще фанат всяческих внедрений
Да ладно, надо пока так поездить, а то зря чтольь делал
БАРМАЛЕЙ
Зайди в ХХХ
Ненужен диагностический центр СКАТ никому,чтоль?Или маршрутник патриотовский?
Я вот на это позарился, буду дедушку мороза просить, думаю) http://www.ulmart.ru/goods/255273#
Я вот на это позарился,
Ну тебе хватет,слихвой.
буду дедушку мороза просить, думаю)
Хто у нас дед мороз?Сава,или Проходимец?Тоже подарочек попросить хочу.
Хто у нас дед мороз? Проходимец?
ЧАВО????????!!!!!!!!!!!
?Сава,или Проходимец
дык ты это, проси у обоих, разное только (они шабашат, скажу по секркту)))) (только ты это, никому)
ЧАВО??
Жди письма,чаво....
дык ты это, проси у обоих,
А ты у кого из них просить будешь?
) (только ты это, никому)
Не-не,конечно никаму...
(они шабашат
Обоснуй. Чем докажешь?
Обоснуй. Чем докажешь?
Он расказывал,что кто-то,как-то по пьяни в трубу к нему в доме пизданулся разок.Лица незапомнил,маленький ещё был.
Вы здесь » Девятая палата » Барахолка(куплю-продам) » продам СКАТ-5