Мне чёт жаба даже думать запрещает.
А сковородой не пиздит бьёт?
Девятая палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Девятая палата » Гаражная курилка » Видеорегистратор Каркам Q4
Мне чёт жаба даже думать запрещает.
Жаба?Не,я ей запретил даже думать об этом!
Давно придерживаюсь правила: скупой..........., ну ты понял.
скупой экономит трижды уже столько бабла секономлено.........главное не брать дешевое (по их меркам) и не брать кетайское в России...
для заебали эти хуи на экране и блокиратор сцуко их не берет
для заебали эти хуи на экране и блокиратор сцуко их не берет
а у меня нет, видать антивир работает
, видать антивир работает
У остальных неработает чтоль?
У остальных неработает чтоль?
у вас "неправильная колбаса"
БухаВед
У тя какой антивирусник? Касперский?
Сегодня ехал домой. Собственно, вот:
Ещё надо поиграться с экспозицией, это видео снято при настройке экспозиции -1.
Надо попробовать выставить -1,7 и -2.Отредактировано Проходимец (Сегодня 19:54:48)
Подпись автора
Каждому своё
а кнопочки режим ночь-день у тебя нету? при котором ИК диоды врубаются...
и режим ночь-день у тебя нету? при котором ИК диоды врубаются...
Зря ты это спросил.Проходимчик теперь доутра неуснёт выясняя это.
Есть. Рычажок. Но с ним сильнее засвечивает изображение. Автоматический режим переключения чёт не срабатывает..........
Неадэкват
Проходимец
Странно.
4u6uc написал(а):
Есть. Рычажок. Но с ним сильнее засвечивает изображение. Автоматический режим переключения чёт не срабатывает..........
Подпись автора
Каждому своё
Ну тык у меня видос второй который выложен с ним, он хоть и засвечивает но хотяб ряби нет... ну и изображение более серое...
Ну тык у меня видос второй который выложен с ним, он хоть и засвечивает но хотяб ряби нет... ну и изображение более серое...
Не, сначала поиграюсь с экспозицией, а там уже...............
У тя какой антивирусник? Касперский?
дактор веб 9.0
дактор веб 9.0
нафуй не нужны эти диоды, они работают пятном и до полуметра, когда был регик с ними я их ампутировал спецом
Ну как сказать... на 0:54 их на пару сек выключили...
Проходимец
Доподъёбывал я тебя-у самого регистратор глюкнул сёдня.Припёр домой,думал память кончилась,зачистить-хуйвнос,комп неопределяет подключёные устройства.Ёбся-ёбся,без флэшки работает.Ну хули,голова включилась.Беру из своей нокии флешку,втыкаю в регик-работает падла.Завтра поеду новую покупать,флешку.Телефонная на 2гига всего,маловато будет.
Неадэкват
С моим 16-Гиговая шла в подарок, а это немалый бонус.
Мой на флэшке пишет две папки, в одной сами ролики, в другой не знаю что - комп не открывает, нет какого-то там кодека-хуёдека. Пробовал найти в интернете и скачать - чуть было не нахватал дряни всякой. В инструкции написано, что в этой папке какая-то программа, позволяющая привязать изображение на ролике к местоположению на карте (он же с ЖПС-привязкой).
Мой на флэшке пишет две папки, в одной сами ролики, в другой не знаю что - комп не открывает, нет какого-то там кодека-хуёдека. Пробовал найти в интернете и скачать - чуть было не нахватал дряни всякой. В инструкции написано, что в этой папке какая-то программа, позволяющая привязать изображение на ролике к местоположению на карте (он же с ЖПС-привязкой).
наверно как у меня, там программа, регик сам её туда записывает если стереть. это видеопроигрыватель, только сбоку ниже списка файлом если интернет подрублен еще отображается карта, гугловская и твое движение по ней
С моим 16-Гиговая шла в подарок,
Такая и наебнулась.Только с какова хрена,так и непонял.
Доподъёбывал я тебя-у самого регистратор глюкнул сёдня.Припёр домой,думал память кончилась,зачистить-хуйвнос,комп неопределяет подключёные устройства.Ёбся-ёбся,без флэшки работает.Ну хули,голова включилась.Беру из своей нокии флешку,втыкаю в регик-работает падла.Завтра поеду новую покупать,флешку.Телефонная на 2гига всего,маловато будет.
заметил что регик не пишет, изображение есть а запись не идет, решил карту почистить от сохраненных датчиком гравитации роликов, заодно кое что из этого сохраненного скинуть на комп, полез за картой, а там её нет......стал вспоминать - вроде я уже хотел её почистить и доставал до этого еще......вот уже неделю чешу репу чде она и прихожу к выводу необходимости покупки новой
мораль - не злоупотребляйте просмотрами записей.......
мораль - не злоупотребляйте просмотрами записей.
Особенно посло злоупотребления горячительных напитков. Я её недоставал ниразу,весь регик домой таскал.Бывало писал что нет карты,когтем жана пошевелит карту,всё заработает.
наверно как у меня, там программа, регик сам её туда записывает если стереть. это видеопроигрыватель, только сбоку ниже списка файлом если интернет подрублен еще отображается карта, гугловская и твое движение по ней
Так-с, разобрался. В одной папке чисто видео, в другой эти же ролики, тока с ЖПС-привязкой. Прикольно, на экране идёт видео, рядом карта и движущаяся точка на ней в данный момент времени на видео.
заметил что регик не пишет, изображение есть а запись не идет, решил карту почистить от сохраненных датчиком гравитации роликов, заодно кое что из этого сохраненного скинуть на комп, полез за картой, а там её нет......стал вспоминать - вроде я уже хотел её почистить и доставал до этого еще......вот уже неделю чешу репу чде она и прихожу к выводу необходимости покупки новой
мораль - не злоупотребляйте просмотрами записей.......
отставить прежнюю мораль.....
мораль новая - почаще таскайте карту просматривать.....
вшторило меня конкретно, знач часа в 4 утра решил опять поискать по всем карманам и компам карту, ничего не нашёв решил что всё, пора покупать новую и торкнуло не откладывать в долгий ящик, вылез на юлмарт, сделал заказ и поехал забирать, вообщем забрав карту решил всунуть её в регик, а она падла упирается, а там у меня сбоку радардетектор, неудобно нах, вообщем поняв что тут чтото не то, достал фонарик и присмотрелся, и тут снизошло озарение, это у меня сбоку слот карты был на старом регике, а на этом я пихал карту (а до этого искал там старую "потеряную") в HDMI выход, а слот вполне удобно расположен снизу и "потерянная" карта там прекрасно себе торчит, напроч забитая заблокированными гравидатчиком файлами ......теперь у меня две карты
Ну как сказать... на 0:54 их на пару сек выключили...
это не диоды выключили, а ночьной режим выключился вместе с ними....на диоды пох
всётаки ночью дерьмовое качество
...теперь у меня две
У меня неодной....
Вы здесь » Девятая палата » Гаражная курилка » Видеорегистратор Каркам Q4