а типа сами не на газу ездите или под капотом вручную провода на гбо перекидываете
Сам знаешь, у меня позапрошлый век.
Девятая палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Девятая палата » Стеклопластик » установка бортового компьютера
а типа сами не на газу ездите или под капотом вручную провода на гбо перекидываете
Сам знаешь, у меня позапрошлый век.
Закину удочку на 400,
Что-то перебор,вроде.Ну может повезёт конечно.
Мля,пургену вам обоим.Я про кол-во газа в баке,кнопка показывает скока?
она и показывает, она же и переключает, кстати удобно, если забыл пустой или полный, - быстрей чем по бк смотреть, а такто количество у мну по бк, разбег точности не более полулитра
Дабля,у меня даже стрелка на болоне погоду показывает,так и неприкрутил к ней этот датчик.По чесноку,лень два провода тянуть через весь салон.
Что-то перебор,вроде.Ну может повезёт конечно.
У нас в Орле цены на 2006 год и пробег в сотню и более в пределах 360-390 т.р.
в сотню и более в пределах 360-390 т.р.
А новый 600 с копеками.Непонимаю нихрена.Если есть 400тыр,взять автокредит под маленький процент и купить новый патр религия непозволяет?Лучше 7летний затцветающий с пробегом х.з. каким взять-хрень какая-то.
У нас в Орле цены на 2006 год и пробег в сотню и более в пределах 360-390 т.р.
я тут душился объяву видел 11 год толи 40ткм толи 25 непомню 310 косарей битый в жопу, но даж по фото видно без криминала , дверь тока под замену и фонари, я и крысу такую же брал....но в долг не живу...а денег нет...
А новый 600 с копеками.Непонимаю нихрена.Если есть 400тыр,взять автокредит под маленький процент и купить новый патр религия непозволяет?Лучше 7летний затцветающий с пробегом х.з. каким взять-хрень какая-то.
Новый 650.
Ну бля, я то тут причём? Я чтоли цены устанавливаю? У нас все авто дороже, поэтому люди мотаются то в Курск, то в Брянск.
я тут душился объяву видел 11 год толи 40ткм толи 25 непомню 310 косарей битый в жопу, но даж по фото видно без криминала , дверь тока под замену и фонари, я и крысу такую же брал....но в долг не живу...а денег нет...
Ну я ж не настаиваю.
Да и врядли я решусь его продать. Подкрашу по весне и на сколько хватит.
Да и врядли я решусь его продать
Подтолкнуть?
У нас все авто дороже, поэтому люди мотаются то в Курск, то в Брянск.
Вроде зарплаты небольшие у вас.... Хрен с ним,хозяин-барин.
и, я и крысу такую же брал..
Мне в порог битый попадался,07 года,за 230тыр.Пока рожал,буквально два дня-продали,бля.
БАРМАЛЕЙ
Неадэкват
Всё, харэ, бля, заебали!
НЕ ПРОДАЁТСЯ!
"Такая скотина нужна самому".
БЛЯДЬ - ВИНИЛ ИЛИ КРАСКА???
Мне в порог битый попадался,07 года,за 230тыр.Пока рожал,буквально два дня-продали,бля.
А чё там со стратусом?
Сначала винил,только некарбон,мля.Неполучится,покрасишь.Попробуй самую замудрёную детальку обклеить для начала.
А чё там со стратусом?
Стоит.Хули ему будет,полумёртвому.Мать в истерике,сыну пох.Мне темболее.
Сначала винил,только некарбон,мля.Неполучится,покрасишь.Попробуй самую замудрёную детальку обклеить для начала.
дык токма карбон есть.......это и есть самая замудреная.....остальные просто...
дык токма карбон есть
Бля,хренова далеко ты.Чёрный есть,знаки клеют-хрен оторвёшь называется.Если карбон,надо продолжение какое-нито.В дверях вставки и т.д.
Стоит.Хули ему будет,полумёртвому.Мать в истерике,сыну пох.Мне темболее.
так не бушь его брать?
так не бушь его брать?
Неначто.Долгов итак хватает. И накуй так-то ненужен.Волгу,как поджопник подменный-задумывался.
И накуй так-то ненужен.Волгу,как поджопник подменный-задумывался.
так почти Волга и есть, ну чуть похуже, зато и подешевле
-БАРМАЛЕЙ, а не накидаеш мануал небольшой по этому ремеслу?
-читал в инете, только запутался, даже по той статье которая вдохновила меня, кажется будто разные люди писали ((
Отредактировано PELL-POWER (04-11-2013 02:13:14)
, а не накидаеш мануал небольшой по этому ремеслу?
Сгоняё на кулёк,тема-шноркель своими руками.Наглядно и подробно.Чуть позже сдесь напишу.
Чуть позже сдесь напишу.
-не сколько технология, сколько точные марки материала нужны, ну не понимаю я инструкций типа *обтяни майкой, получиш первый опыт* ))
обтяни майкой, получиш первый опыт
У мну это не первый опыт, но каркас этой детали сделан из натянутой майки
каркас этой детали сделан из натянутой майки
-а для поиска в гугле (газете), смола как называется, ЭД-2?
Пенопласт нужен был - нашел без проблем фирму в Караганде ,а вот по запросу *Эпоксидная смола* вылазит какаято хрень ((
Полиэфирная смола
-вот, спасибо, и название есть, теперь можно искать - подсчитывать!
ь, теперь можно искать - подсчитывать!
Это,инструкцию лучше читай на банке.Засыхает быстро,если с отвердителем переборщить.
Ну почему у секунду еще и запасы эпоксидки остались, пользовался, но полиэфир быстрее
и запасы эпоксидки остались
То что сейчас продаётся,у меня на дверях досихпор сохнет.Ага,жир какойто сквозь краску выходит,уже год.
Вы здесь » Девятая палата » Стеклопластик » установка бортового компьютера