Девятая палата

Объявление

Тестовый прогон нового движка нашей палаты http://palata9.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девятая палата » Гаражная курилка » Буха захворала

Буха захворала

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вобщем сцепа невыжимается,скорости хрен включишь.Если шток рцс растянуть,скорости легко втыкаются,но машин на месте стоит.Писда корзинке походу.Т.к. она лапковая,,можно только лапки заменить?

0

2

Неадэкват написал(а):

Т.к. она лапковая,,можно только лапки заменить?

на твоем месте поменялбы на лепестковую даже еслиб лапки испправные были, тем боле работа "дороже" энтой корзины

0

3

Маховик сверлить?Вообще мечтаю на один день в деревню метнутся.Поменять корзину(лапки) и накуй от туда.Назиму хватит и хрен с ней.Летом можно заморочится.Там северней и лес-дубак короче.Нехочу заболеть.

0

4

Нахуя сводит????

0

5

Просто ставишь и усе

0

6

БАРМАЛЕЙ написал(а):

Нахуя сводит????

Золотую середину ищет.

0

7

Чего?

0

8

БАРМАЛЕЙ написал(а):

Чего?

Х.з. чего,чтоб выжималось нормально и небуксовало.

0

9

эм, уверен что в лапках дело? просто дело в том чтобы поменять лапки и пружинки все равно снимать корзину бушь, если будешь покупать покупай лапки нового образца с пружинками усиленными и другими гайками...без сверловки есть комплект лепесткого сцепления люк, под широкий шлиц КПП И СВЕРЛОВКА 402\417 маховика

0

10

БухаВед написал(а):

...без сверловки есть комплект лепесткого сцепления люк,

Серёг,дело в том,что у отца пенсии нехватает на такие закупки.Я тоже в долгах пока.Надо сделать как-то малой кровью...http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

11

Неадэкват
ЛАпки тогда нового образца бери9ВОЗМОЖНО И ДИСК СРАЗУ МАХНИ) ПРОСТО ЭТО ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ЗАЙМЕТ И дел больше, значит такой вариант только (могу у отца уточнить в чем отличия новых от старых, я тогда слишком млкий был, не помню че там и как) он в курсе

0

12

БухаВед написал(а):

(могу у отца уточнить в чем отличия новых от старых, я тогда слишком млкий был, не помню че там и как

В новых иголки стоят,в старых один ролик,который от старости закатывался куда нах ненадо и одна(две) лапки проваливались.Спроси,если несложно.Переберали в сервисе работая,ничего сложного.Воткнули от газ-51,оказались почти одинаковыми.На газике 9пружин,на уазе 6(вроде так,уже непомню).

0

13

завтра теперь только черкану, помню кажется в новых регулировка удобнее вроде

0

14

БухаВед написал(а):

эм, уверен что в лапках дело? просто дело в том чтобы поменять лапки и пружинки все равно снимать корзину бушь, если будешь покупать покупай лапки нового образца с пружинками усиленными и другими гайками...без сверловки есть комплект лепесткого сцепления люк, под широкий шлиц КПП И СВЕРЛОВКА 402\417 маховика

где такие высокие дубы то растут? с которых вы попадали? что там сверлить собрались?  или это такая форма извращения- переплатив купить корзину от чегото другого, и подгонять под неё маховик? а лапки хоть какие они дерьмо, да и если лапка какая просела,  ещё и маховик поеден может оказаться, впрочем бухе пох, но и маховиков этих.....

0

15

Ладно неругайся.Вскрытие покажет.Посмотрим на бюджет.

0

16

Снял корзинку,одна лапка провалилась.Проверил на плоскость металической линейкой опорную плиту-кривая.http://s7.uploads.ru/t/TElOk.jpg
Купили новую корзинку с диском и выжимной без муфты.2100рубПомнел,отрегулировал лапки-всё работает чудненько.

0

Вы здесь » Девятая палата » Гаражная курилка » Буха захворала