Девятая палата

Объявление

Тестовый прогон нового движка нашей палаты http://palata9.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девятая палата » Гаражная курилка » Чёт с проводкой.

Чёт с проводкой.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начались и у меня какие-то глюки.Приехал,выключил свет,заглушил.Вываливаясь из машины мелькнула горящая лампочка на приборке,типа ближний свет горит.Поглядел на фары-внатуре,только ближний включен.Замучил вусмерть крутилку МУСа,негаснет.Постучал по блоку пердохранителей,рылюхам-потух,я рад.Отвёл дитё в школу,сажусь заводить-рад вдвойне,зажигание невключается.Точней включается бортовик,газовая кнопка и всё.Скинул штекер с замка зажигания,давай клемы замыкать-толку никакого.На замок напруга идёт,после тоже есть,а до предохранителей недоходит.Чую что опаздываю за ненаглядной,тупо с замка кидаю провод на предохранитель,который "зажигание" и завожусь.Уже в гараже передёргавл всю проводку,нихуя работать нехочет.Так и езжу с соплёй.Полпанели разбирать чёт непрёт наноч.

0

2

Неадэкват
Бля, проще заново прокинуть, чем искать в существующей. :canthearyou:

0

3

Проходимец написал(а):

проще заново прокинуть,

Угу,летом займусь.

0

4

Неадэкват написал(а):

Начались и у меня какие-то глюки.Приехал,выключил свет,заглушил.Вываливаясь из машины мелькнула горящая лампочка на приборке,типа ближний свет горит.Поглядел на фары-внатуре,только ближний включен.Замучил вусмерть крутилку МУСа,негаснет.

была в точности такая хрень, только с одной фарой, у меня на каждую фару по две релюхи, так одна релюшка вверх ногами была прикручена под расширительным, было дело в расширительный тосолу выше нормы плехнул и забил, ну лишка выльется и похуй, и спустя какоето время кстати довольно много времени прошло - фара не тухнет, снял реле которое вверх ногами, а оно под завязку тосолом залито, теперь реле ставлю только вниз ногами

0

5

БАРМАЛЕЙ написал(а):

а оно под завязку тосолом залито, теперь реле ставлю только вниз ногами

У нас рылюхи в салоне,на блоке предов.Какая от куда неподписаны.Точней подписаны,но каким-то инопланетянином.Никуя несовпадает с реальностью.Пока грешу на МУС и приборку.

0

6

Неадэкват написал(а):

БАРМАЛЕЙ написал(а):

а оно под завязку тосолом залито, теперь реле ставлю только вниз ногами

У нас рылюхи в салоне,на блоке предов.Какая от куда неподписаны.Точней подписаны,но каким-то инопланетянином.Никуя несовпадает с реальностью.Пока грешу на МУС и приборку.

Подпись автора

Дайте мне машину,которая неломается-и я переверну мир.

Чё у тя не совпадает? о_О

0

7

4u6uc написал(а):

Чё у тя не совпадает?

Реле стеклоподъёмников накуя щёлкают,хотя эсп я подключал сам и совсем не к ним?С пердохранителями тоже до конца неразобрался.

0

Вы здесь » Девятая палата » Гаражная курилка » Чёт с проводкой.